Sub-20 enfrenta o Ibrachina por vaga na semifinal do Paulista

Diante de empate na primeira partida, quem vencer nesta sexta-feira avança para as semifinais do Estadual.

A equipe sub-20 do São Paulo entra em campo na noite desta sexta-feira (27), em Cotia, em busca de uma vaga na semifinal do Campeonato Paulista.

O confronto será às 20h diante do Ibrachina, com transmissão dos canais do  YouTube do  Paulistão e da TNT Sports Brasil. O jogo terá entrada livre para a torcida.

Após empatar a primeira partida, a equipe sub-20 do Tricolor decide vaga na semifinal em casa

Equipe sub-20 do São Paulo | Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

Quem vencer a disputa leva a vaga, já que na primeira partida, que aconteceu no último domingo (22), na casa do Ibrachina, os times empataram sem gols.

O primeiro tempo da partida de ida iniciou equilibrado, com as duas equipes buscando o jogo. Aos 18 minutos, porém, o Tricolor ficou com um homem a mais e cresceu no duelo.

Com mais posse de bola e volume ofensivo, aos 31, Talles Wander encontrou João Adriano, que cabeceou firme para a melhor chance da etapa. Apesar disso, as equipes desceram para o intervalo com o jogo empatado.

No segundo tempo, o São Paulo continuou pressionando e conseguiu criar duas boas chances. Primeiro aos 16 minutos em chute de fora de Mateus Amaral, e em seguida, aos 21, quando Luiz Henrique bateu por cima do travessão.

O Tricolor buscou o caminho do gol a todo o momento, mas o placar não sofreu alterações e o empate em 0x0 foi confirmado.

Na fase de grupos da competição, a equipe sub-20 do São Paulo teve 15 vitórias, seis empates e apenas uma derrota – para o próprio Ibrachina.

Além disso, tem 57 gols marcados e 16 sofridos, com destaque para o atacante Talles Wander, artilheiro da equipe na competição, com 14 gols.