Vale final! Tricolor entra em campo para decisão contra Ferroviária

Depois de vencer a primeira partida, de virada, o São Paulo precisa apenas de um empate para avançar à decisão do Campeonato Paulista.

Nesta sexta-feira (10), a equipe Sub-20 do Tricolor enfrenta a Ferroviária fora de casa por uma vaga na final do Campeonato Paulista. Na primeira partida, o São Paulo saiu com a vitória.

A etapa final da decisão começa às 15h, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Além disso, contará com a transmissão dos canais de YouTube ‘Paulistão’ e ‘TNT Sports Brasil’.

No jogo de ida, o Tricolor protagonizou uma bela virada para encaminhar a vaga na final diante da Ferroviária

Jogo de ida entre São Paulo e Ferroviároa | Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

A equipe vai ao interior com leve vantagem conquistada na primeira partida, em Cotia. Na última sexta-feira (03), o São Paulo buscou uma desvantagem de 2 a 0 e virou sobre o rival com gols de William Gomes (2) e Talles Wander. Sendo assim, caso a partida termine empatada, a vaga será são-paulina.

O São Paulo começou bem o primeiro tempo, mas em uma bola rebatida dentro da área sofreu um gol aos 10 minutos. O Tricolor até tentou pressionar em busca do empate, arriscando em chutes de média distância, mas levou o segundo em finalização no ângulo aos 31.

A segunda etapa, porém, teve amplo domínio dos garotos #MadeinCotia, que sufocaram o adversário desde o início, superando a forte chuva que caiu no intervalo. Aos 13 minutos, com participação de Igor e William Gomes, que subiram do Sub-17, a equipe abriu o placar.

Igor iniciou a jogada tocando para Palmberg, que achou Caio em liberdade na direita do ataque. O atacante invadiu a área e cruzou rasteiro, e William chegou batendo firme em direção ao fundo da meta.

O Tricolor continuou pressionando e chegou ao empate com Talles Wander aos 38, de cabeça, após cruzamento na medida de Luiz Henrique. Já aos 48, a estrela de William brilhou novamente. O camisa 17 aproveitou a sobra dentro da área para encher o pé e decretar a vitória do São Paulo.

Comandados pelo técnico Menta, os garotos #MadeInCotia fazem grande campanha: são 17 vitórias, sete empates e uma derrota, com 62 gols marcados e 18 sofridos. Talles Wander é o artilheiro da equipe no torneio, com 15 gols.