São Paulo estreia em mata-mata contra o Ibrachina

Depois de sofrer apenas uma derrota na terceira fase, o São Paulo estreia no mata-mata da competição diante do Ibrachina.

Neste domingo (22), o time Sub-20 do São Paulo começa a fase de mata-mata do Campeonato Paulista; o Tricolor enfrenta o Ibrachina, na casa do rival, pela primeira partida das quartas de final.

O jogo começa a partir de 11h e terá transmissão pelos canais do Paulistão e TNT Sports Brasil no YouTube. Assim, os garotos #MadeInCotia vão em busca de vaga na semifinal da competição.

O São Paulo também enfrentou o Ibrachina, adversário do mata-mata, na última rodada da terceira fase

São Paulo e Ibrachina pela terceira fase do Paulistão | Foto: Miguel Schincariol/saopaulofc.net

O time da capital paulista foi o primeiro a vencer o São Paulo em todo o Campeonato Paulista. Na partida, o Tricolor saiu atrás do placar aos 12 minutos, mas buscou a reação. Aos 34 minutos, Cauã Lucca fez o cruzamento da esquerda, Paulinho desviou de cabeça e Maioli aproveitou para empatar. Pouco depois, aos 37, o atacante perdeu a chance de após cabeceio defendido lindamente pelo goleiro.

No segundo tempo, porém, o árbitro marcou um pênalti duvidoso e ainda expulsou Miranda, defensor do Tricolor. Na cobrança, que precisou ser feita duas vezes, o adversário voltou a ficar à frente do placar, definindo a derrota são-paulina.

Apesar da derrota, o Tricolor já havia garantido a classificação para as quartas de final da competição ao golear o Mirassol por 4×0.

O time do técnico Menta encerrou a etapa de grupos da competição com 15 vitórias, seis empates e uma derrota. Além disso, tem 57 gols marcados e 16 sofridos, com destaque para o atacante Talles Wander, artilheiro da equipe na competição, com 14 gols.

O Palmeiras terminou com a melhor campanha no acumulado das três fases. Contudo, a equipe são-paulina também terá a vantagem de decidir os confrontos em casa nas quartas de final.O jogo de volta, que define quem avança às semifinais do Paulistão, será na sexta-feira (27), às 20h, em Cotia.

Campeonato Paulista Sub-20 (Quartas de final – jogo 1)