Sub-20 sofre derrota, mas se classifica na liderança

A equipe sub-20 do São Paulo enfrentou o Ibrachina pela última rodada da terceira fase do Paulistão e saiu derrotado.

Na tarde desta quarta-feira (11), o São Paulo enfrentou o Ibrachina no encerramento da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20; o Tricolor sofreu uma derrota por 2 a 1, mas segue na liderança.

Mesmo com o revés em Cotia, a equipe, que já havia garantido classificação para o mata-mata, fechou a fase em primeiro lugar do grupo com 11 pontos no total.

Apesar de derrota, sub-20 se classifica na liderança do Paulistão e conhece adversário das quartas de final

O Tricolor saiu atrás do placar aos 12 minutos, mas buscou a reação. Aos 34 minutos, Cauã Lucca fez o cruzamento da esquerda, Paulinho desviou de cabeça e Maioli aproveitou para empatar. Pouco depois, aos 37, o atacante perdeu a chance de após cabeceio defendido lindamente pelo goleiro.

No segundo tempo, porém, o árbitro marcou um pênalti duvidoso e ainda expulsou Miranda, defensor do Tricolor. Na cobrança, que precisou ser feita duas vezes, o adversário voltou a ficar à frente do placar, definindo a derrota são-paulina.

O São Paulo entrou em campo com Leandro; Belém (Miranda, 15min/1ºT), Brian (Lucas Inácio, min/2ºT), Ythallo e Cauã Lucca (Luís Felipe, no intervalo); Negrucci, Mateus Amaral, Juan Macías (Yuri, 38min/2ºT), Paulinho (Palmberg, no intervalo), Maioli (Boer, 38min/2ºT) e João Adriano (Iba, 15min/2ºT)

Apesar da derrota, o Tricolor já havia garantido a classificação para as quartas de final da competição ao golear o Mirassol por 4×0. A partida aconteceu na última quarta-feira (04), fora de cas

O time do técnico Menta encerra a etapa de grupos da competição com 15 vitórias, seis empates e uma derrota. Além disso, tem 57 gols marcados e 16 sofridos, com destaque para o atacante Talles Wander, artilheiro da equipe na competição, com 14 gols.

O Palmeiras terminou com a melhor campanha no acumulado das três fases. Contudo, a equipe são-paulina também terá a vantagem de decidir os confrontos em casa nas quartas de final.

Seguindo a organização do Campeonato, o São Paulo vai enfrentar esse mesmo Ibrachina busca vaga na semifinal. As datas dos confrontos, porém, ainda não foram divulgadas.
Corinthians e Santos, que fizeram a final do campeonato no ano passado, não avançaram para o mata-mata este ano.

22 anos, soteropolitana e jornalista. A paixão pela comunicação corre nas minhas veias desde sempre. Nascida e criada na terra da felicidade, o intenso amor pelo São Paulo chegou até a mim graças ao Ídolo Rogério Ceni, ainda criança, e assim seguiu pelo resto da vida. Acredito que o jornalismo e o futebol tem o poder de mudar vidas, e esse é o meu grande próposito.