São Paulo vence Ferroviária e está a um passo do título

Após vencer o primeiro confronto das finais, São Paulo se aproxima de título que será decidido em definitivo no próximo sábado (09).

O São Paulo começou com vantagem a busca pelo título do Campeonato Paulista Feminino Sub 17. Na tarde desta quarta-feira (06), no primeiro jogo da grande final, as Soberaninhas venceram a Ferroviária por 2 a 0.

Com o resultado, a equipe pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta, que o título ainda ficará com o Tricolor. Se quiser reverter o placar, a Ferroviária precisa vencer por três gols de diferença no tempo normal. Em caso de vitória por dois gols, a decisão será nos pênaltis.

Na primeira batalha pelo título, São Paulo supera Ferroviária por 2×0

São Paulo está a um passo do título após vencer ferroviária
Crédito: Gabriela Montesano/saopaulofc.net

A partida começou intensa e movimentada, com chances para os dois lados. O São Paulo abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com Lorenza. Depois de um longo lançamento, a atacante encobriu a goleira, que estava de saída, com um belo chute.

Em seguida, a sorte favoreceu o tricolor com um gol contra. Aos 37, Marina foi recuar para a goleira, que acabou tropeçando e viu a bola morrer no fundo das redes.

A Ferroviária fó ávida na tentativa pelo empate, sobretudo no segundo tempo. Apesar disso, o apito final confirmou a vitória Tricolor por 2 a 0.

Como teve melhor campanha nas primeiras fases, a Ferroviária decide o segundo jogo em casa, na Arena Fonte Luminosa, às 19h, de sábado (09).