São Paulo vence e encaminha classificação para a final

O Tricolor conseguiu reverter uma desvantagem de dois gols e virou a partida de forma heróica no primeiro jogo da semifinal.

A equipe Sub-20 do São Paulo venceu de virada a Ferroviária por 3 a 2 nesta sexta-feira (10), no CFA Laudo Natel, em Cotia, em busca da classificação para a final do Campeonato Paulista.

O Tricolor chegou a ficar atrás no placar com dois gols de diferença, mas, com William Gomes, que fez dois gols, e Talles Wander, buscou a reação. Desse modo, a equipe joga a partida da volta precisando apenas de um empate.

Classificação para a final contará com o reforço de atletas do sub-17 do São Paulo

Equipe sub-20 em comemoração de gol | Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

O São Paulo começou bem o primeiro tempo, mas em uma bola rebatida dentro da área sofreu um gol aos 10 minutos. O Tricolor até tentou pressionar em busca do empate, arriscando em chutes de média distância, mas levou o segundo em finalização no ângulo aos 31.

A segunda etapa, porém, teve amplo domínio dos garotos #MadeinCotia, que sufocaram o adversário desde o início, superando a forte chuva que caiu no intervalo. Aos 13 minutos, com participação de Igor e William Gomes, que subiram do Sub-17, a equipe abriu o placar.

Igor iniciou a jogada tocando para Palmberg, que achou Caio em liberdade na direita do ataque. O atacante invadiu a área e cruzou rasteiro, e William chegou batendo firme em direção ao fundo da meta.

O Tricolor continuou pressionando e chegou ao empate com Talles Wander aos 38, de cabeça, após cruzamento na medida de Luiz Henrique. Já aos 48, a estrela de William brilhou novamente. O camisa 17 aproveitou a sobra dentro da área para encher o pé e decretar a vitória do São Paulo.

A partida de volta, que define quem vai para a final da competição, acontece na Fonte Luminosa, em Araraquara, na próxima sexta-feira (10), às 15 horas (de Brasília).