São Paulo inicia busca por vaga na final do Campeonato Paulista

Depois de eliminar o Ibrachina, o São Paulo enfrenta a Ferroviária nas semifinais do Campeonato Paulista e aposta em artilheiro para avançar.

Nesta sexta-feira (03), o São Paulo joga pela abertura das semifinais do Campeonato Paulista Sub-20; tentando vaga na final, o Tricolor recebe a Ferroviária no CFA Laudo Natel.

A partida acontece em Cotia, às 15h, em jogo com entrada livre para os torcedores. A campanha do Tricolor até aqui é muito positiva e a equipe possui o artilheiro da competição.

Em busca de vaga na final do Campeonato Paulista, São Paulo aposta na consistência defensiva da equipe

Equipe sub-0 do Tricolor | Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

A equipe são-paulina avançou no torneio após eliminar o Ibrachina: no primeiro jogo, fora de casa, conseguiu um empate sem gols, enquanto na segunda partida, em Cotia, venceu por 2 a 0.

Tricolor começou a partida decisiva com intensidade. Logo depois do apito inicial, aos 2 minutos de jogo, em uma bela jogada pela esquerda, João Adriano cruzou rasteiro e Luiz Henrique chegou batendo para abrir o placar.

O time adversário respondeu se lançando ao ataque, mas a defesa do São Paulo segurou a pressão e manteve a postura. Com Leandro se destacando pelas grandes defesas, as equipes foram para o intervalo com 1 a 0 no placar.

No segundo tempo, porém, o jogo ficou mais movimentado. O São Paulo prontamente aumentou o ritmo, apostando em jogadas rápidas de contra-ataque enquanto garantia a segurança defensiva.

Com o novo perfil, a partida demorou a fluir novamente. Apesar disso, aos 43 minutos, uma troca de passes no ataque resultou em uma finalização tranquila de Negrucci, que marcou o segundo do Tricolor antes do apito final.

O time #MadeInCotia faz bonito na competição. São 16 vitórias, sete empates e uma derrota, com 59 gols marcados e 16 sofridos. Com 14 gols feitos, o atacante Talles Wander é o goleador tricolor no torneio.

O jogo que decide, de fato, quem avancará à final será realizado na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, na próxima sexta-feira (10), às 15h.