Notas e atuações dos jogadores do São Paulo contra o Goiás

O São Paulo sofreu uma derrota por 2x0 diante do Goiás; confira notas e atuações dos jogadores do Tricolor na partida.

O São Paulo sofreu mais uma derrota fora de casa do Campeonato Brasileiro, dessa vez para o Goiás; o resultado se construiu ainda na primeira etapa, num jogo de muitos erros do Tricolor – confira notas e atuações.

A partida, que aconteceu em Goiânia, manteve um tabu indigesto para a equipe são-paulina. O Tricolor não vence fora de casa a mais de um ano. Nesta edição do Campeonato Brasileiro, são 13 jogos e nenhum resultado positivo.

Confira notas e atuações dos jogadores do São Paulo diante do Goiás

Partida contra o Goiás | Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

Defesa

Rafael – GOL – 6.0

Não teve responsabilidade nos gols, nem foi acionado a ponto de precisar fazer uma grande defesa, mas fez teve uma atuação regular.

Rafinha – LAT – 4.0

Recebeu cartão amarelo logo no começo do jogo por ceder provocações do adversário, coisa que não se espera de um jogador tão experiente. Além disso, deixou espaços na defesa e foi ofensivamente nulo.

Diego Costa – ZAG – 3.5

Também não fez uma boa partida e demonstrou certa dificuldade na marcação. No segundo gol, sofreu um drible e não conseguiu se recuperar. Além disso, escorregou em um lance no segundo tempo e quase cedeu mais um gol para o adversário.

Beraldo – ZAG – 6.0

Talvez o melhor nome do São Paulo na partida. Fez boas coberturas e venceu confrontos individuais. Tentou de tudo para evitar o segundo gol, mas não conseguiu e nem teve responsabilidade sobre isso. Na segunda etapa, porém, salvou um lance que poderia ser o terceiro gol do Goiás.

Caio Paulista – LAT – 5.0

Como de prache, foi mais agudo no ataque e deu profundidade ao time nesse quesito, mas não conseguiu criar nenhuma chance clara. A falta de aproximação da equipe como um todo prejudicou seu jogo.

Meio-campo

Pablo Maia – MEI – 4.5

Tomou um cartão amarelo no primeiro tempo e acabou se comprometendo para a sequência do jogo. Desse modo, sua capacidade de marcação ficou comprometida e o fez perder disputas no meio campo. Além disso, errou muitos passes.

Alisson – MEI – 3.0

Uma das piores partidas do volante desde que mudou de posição. Foi responsável pelo segundo gol do Goiás numa enorme falha, que ele mesmo reconheceu. Na sequência da partida, porém, não conseguiu fazer muito.

Wellington Rato – MEI – 3.5

Foi, basicamente, nulo na partida. Ficou em campo apenas 45 minutos e não conseguiu criar nenhuma chance, tentou alguns cruzamentos, mas todos saíram errados.

Rodrigo Nestor – MEI – 4.0

Não cometeu grandes erros, mas assim como toda a equipe, não construiu grandes jogadas. Arriscou chutes e algumas jogadas, mas tudo parou na defesa goiana.

Ataque

Lucas – ATA – 4.5

Não estava no seu melhor dia, mas ainda tentou algumas jogadas pelo meio e pelas pontas. Atuou mais distante da área, e por isso não conseguiu levar perigo a defesa adversária.

Luciano – ATA – 4.0

Parece não ter entendido que voltou ao time titular para substituir Calleri, pois confudia seu posicionamento com o de Lucas em muitos momentos. Além disso, na única boa chance que, isolou a bola em finalização dentro da área.

Substituições

Juan – ATA – 4.0

Entrou no começo do segundo tempo, mas não construiu grandes coisas. Conseguiu participar de uma única jogada, quando bom passe para David, que acabou isolando a bola. Mais uma vez, não trouxe a profundidade que se esperava.

Erison – ATA – 4.5

Entrou com vontade, no intervalo, mas teve uma única chance na partida e fez dela a melhor do Tricolor nos 90 minutos. Finalizou com força depois de dominar bem, mas se esbarrou numa ótima defesa de Tadeu.

David – ATA – 4.5

Voluntarioso, imprimiu velocidade e força pelo lado esquerdo, mas teve apenas uma boa chance do fim do segundo tempo. De forma geral, mostrou vontade e proatividade com a equipe.

Michel Araújo – MEI – 4.0

Entrou no segundo tempo para dar mais dinâmica no meio de campo, mas seguiu a média da equipe e não conseguiu fazer muito.

Gabriel Neves entrou no fim do segundo tempo e não teve lances suficientes para uma avaliação.