São Paulo entra em campo em busca título contra rival

Depois de eliminar o Palmeiras, o São Paulo entra em campo em busca de título estadual diante do Santos, neste sábado (25).

Neste sábado (25), o time Sub-12 do São Paulo começa a disputa da decisão em busca do título do Campeonato Paulista, diante de um rival. O sub-14 também entra em campo, mas pela série prata da competição.

Os garotos enfrentam o Santos às 10h, no CFA Laudo Natel, em Cotia, com entrada gratuita e torcida única do Tricolor. O confronto terá transmissão pelo canal do YouTube Futebol Paulista.

Para avançar à final e buscar o título, o São Paulo eliminou outro rival: o Palmeiras

Sub-12 em comemoração por classificação à final | Foto: Victor Monteiro

Na segunda partida da semifinal, que garantiu a classificação do São Paulo, o Sub-12 fez uma excelente partida e conseguiu reverter a desvantagem do primeiro jogo (0x1) com dois gols de Kleber. Sendo assim, a partida terminou em vitória do Tricolor por 2 a 0.

O atacante marcou o primeiro aos quatro minutos do segundo tempo, quando recebeu na esquerda e chutou no canto, e aos 24, ao cabecear a bola levantada na área. É importante lembrar, no entanto, que no Sub-12, cada tempo tem 25 minutos.

Com a classificação, os jovens somam até aqui 11 vitórias, dois empates e duas derrotas no campeonato, e chegaram à decisão ao eliminarem o Palmeiras. Assim, a equipe acumula clássicos na competição.

No mesmo dia, o time Sub-14 entrou em campo em busca de pelo menos dois gols de vantagem para levar o jogo aos pênaltis, mas não conseguiu encaixar um bom desempenho e acabou derrotado por 3 a 0. Com o revés, a equipe parou nas semifinais do torneio com a campanha de dez vitórias e quatro derrotas.

Apesar disso, os garotos do São Paulo seguem na disputa do Estadual, agora pela série prata. Desse modo, equipe enfrenta o Red Bull Bragantino também neste sábado, às 10h, em Jarinu.