Notas e atuações dos jogadores do São Paulo contra o Bragantino

O São Paulo fez uma boa partida e se impôs diante do Bragantino, que poderia ter assumido a liderança; confira notas e atuações.

O São Paulo venceu o RedBull Bragantino por 1×0, na noite desta quarta-feira (08), na Vila Belmiro, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro; confira notas e atuações. O resultado garantiu ao Tricolor os 45 pontos – número mágico para fugir do rebaixamento.

Sendo assim, o Tricolor subiu para a nona colocação na tabela do Campeonato Brasileiro, ultrapassando o Fortaleza. O gol do São Paulo foi de Erison, que saiu do banco para marcar.

Confira notas e atuações dos jogadores do São Paulo contra o Bragantino

Partida entre São Paulo e Bragantino | Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

Defesa

Rafael – GOL –  6.5

Não foi muito exigido na partida, mas demonstrou total segurança quando precisou agir. Tanto nas saídas, em lances de cruzamento, quanto diante da necessidade de usar os pés, Rafael foi bem.

Rafinha – LAT – 5.5

Limitou-se à parte defesiva da função, como de costume, mas se esbarrou em dificuldados ao marcar atacantes mais velozes. No ataque não contribuiu muito.

Arboleda – ZAG – 6.5

Foi muito bem, sobretudo nas bolas aéreas, comandando a linha defensiva do Tricolor. É nítido o quanto o nível sobre quando o equatoriano está em campo.

Beraldo – ZAG – 6.8

Mais uma ótima atuação do zagueiro, que como de costume, teve total segurança na partida. Foi bem no um contra um e fez boa leitura dos atacantes velozes do Bragantino, impedindo-os ultrapassar a barreira da defesa Tricolor.

Welington – LAT – 6.0

Fez um bom primeiro tempo, demonstrando segurança e se saindo bem na parte defensiva. Além disso, arriscou algumas subidas ao ataque, resultando em bons lances. Foi substituído no intervalo.

Meio-campo

Pablo Maia – MEI – 7.0

Mais uma vez, ótima partida do volante, que é um dos pilares do meio-campo Tricolor. Atuou com uma marcação forte e se movimentou muito pelo campo todo. Além disso, deu segurança para os companheiros subiram ao ataque.

Alisson – MEI – 6.5

Se movimentou muito e passou a maior parte do tempo contribuindo com os companheiros no ataque. Desse modo, algumas das melhores jogadas tiveram sua participação. Acabou cansando na reta final.

Wellington Rato – MEI – 5.8

Não começou bem na partida, mas melhorou de rendimento ao longo do tempo e conseguiu criar algumas boas chances. Sem grande destaque, acabou substituído no segundo tempo.

Michel Araújo – MEI – 5.0

Não teve uma boa atuação substituindo Rodrigo Nestor, que está lesionado. Não contribuiu muito para o ataque e também teve problemas para ajudar na defesa.

Ataque

Luciano – ATA – 6.8

Teve liberdade na frente da área como segundo atacante e foi quem mais levou perigo ao gol do Bragantino, com dois chutes perigosos no primeiro tempo. Entretanto, caiu de rendimento no segundo tempo.

Juan – ATA – 5.0

Teve mais uma oportunidade no time titular e se movimentou bastante desta vez, mas ainda teve dificuldades com a bola. Desperdiçou sua melhor oportunidade se atrapalhando sozinho dentro da área.

Substituições

Caio Paulista – LAT – 6.5

Entrou no segundo tempo e deu um dinamismo importante no ataque. Aos 43 minutos, sofreu o pênalti que decretou a vitória do São Paulo, com gol de Erison.

David – ATA – 4.5

Não teve grande atuação e o sistema ofensivo não melhorou com sua entrada.

Gabi Neves – MEI – 5.0

Mais uma partida ruim do volante. Em um dos primeiros lances que participou, errou um passe e tomou um cartão em seguida.

Erison – ATA – 7.0

Começou mal no segundo tempo, mas fez o gol da vitória do Tricolor. Depois de errar algumas jogadas, ele teve a chance de cobrar o pênalti aos 46 minutos e converteu. Com os três pontos, o Tricolor chegou aos 45 e se livrou de vez dos riscos de rebaixamento.