São Paulo enfrenta o Santos em busca de vaga na final

O Tricolor e o Peixe se enfrentam às 20h30 desta segunda-feira, pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Paulista.

O São Paulo está pronto para enfrentar o desafio diante do Santos, valendo vaga na final do Paulista Feminino. Nesta segunda-feira (13), às 20h30, o Tricolor busca reverter o primeiro resultado para avançar na competição, na Vila Belmiro.

Depois de sofrer revés no jogo de ida, por 1 a 0, na Arena Barueri, o time são-paulino precisa de dois gols para avançar ou do placar mínimo para disputar a vaga nas penalidades.

São Paulo e Santos farão o quarto confronto na temporada, valendo vaga na final

Equipe feminina do São Paulo em busca de vaga na final | Foto: Miguel Schincariol/saopaulofc.net

O Tricolor tentou, mas não conseguiu sair com o resultado positivo no jogo de ida. Sem gols na primeira etapa, mas com grandes chances criadas, o São Paulo ficou próximo de abrir o placar em duas grandes oportunidades. Aline e  Gláucia protagonizaram os lances. No segundo momento, porém, com intervenção do VAR, a árbitra não confirmou o gol da camisa nove, que pareceu cruzar a linha.

Após o intervalo, com a entrada da Dudinha, o time começou a buscar novamente o caminho do gol e construiu boas jogadadas pelo lado direito. Micaelly, Cacau e Ariel Godoi também entraram na partida, mas o time são-paulino não conseguiu balançar as redes e sofreu um único gol aos 35 minutos, decretando o revés no confronto.

Em preparação para o confronto, a equipe comandada pelo treinador Thiago Viana realizou o último treino na tarde de domingo (12), no CFA Laudo Natel, e se concentrou em Santos, local da partida.

O San-São é o duelo que mais aconteceu na história do futebol feminino profissional do São Paulo. Ao todo, são 30 confrontos entre as equipes. O time são-paulino conta com doze vitórias sobre as Sereias da Vila, somadas a sete empates e onze derrotas. Na temporada, esse será o quarto confronto entre o Tricolor e o Peixe.

A partida terá transmissão dos canais Sportv, TNT e HBO Max, além do Youtube do Paulistão.