Próximo adversário do tricolor, América-MG vive momento ruim

O Coelho é o lanterna do Brasileirão, com apenas 10 pontos conquistados em 20 jogos e precisa voltar a pontuar.

Adversário do São Paulo na 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, América-MG vive momento ruim e se encaminha para um final de temporada melancólico.

O Coelho é o lanterna do Brasileirão, com apenas 10 pontos conquistados em 20 jogos.

Além disso, foi eliminado pelo Internacional nas quartas de final da Copa do Brasil com disputa de pênaltis; e, agora, também está em desvantagem na Copa Sul-Americana.

Na última quinta-feira, o América-MG foi superado pelo Fortaleza no jogo de ida das quartas de final da competição por 3 a 1.

Agora, o time mineiro tem a difícil missão de reverter a desvantagem no Castelão.

Na temporada passada, o América-MG chegou a oscilar, mas, a essa altura, ocupava a décima colocação.

As soluções parecem não encontrar o time, as classificações nas competições por mata-mata já deixaram de empolgar o torcedor e nem mesmo a demissão de Vágner Mancini contribuiu para a mudança de clima.

Nesse sentido, o problema também parece ser de vestiário. Na partida contra o Fortaleza, jogadores do Coelho se desentenderam no intervalo do jogo e no banco de reservas durante a segunda etapa.

Alê e Pedrinho foram flagrados discutindo pela transmissão da partida, o que gerou uma nota oficial do clube afirmando que “os atletas já conversaram e a situação está resolvida.”

Anteriormente, o América-MG foi vítima do Fluminense. No Maracanã, o América-MG até abriu o placar, mas a vantagem durou pouco.

Seis minutos depois do gol de Felipe Azevedo, John Kennedy deixou tudo igual. Cano e Jhon Arias também marcaram seus gols e selaram a vitória tricolor por 3 a 1.

América MG e São Paulo se enfrentam neste domingo (27), às 16h.