São Paulo se despede da Brasil Ladies Cup

Tricolor disputou a primeira edição da Brasil Ladies Cup para a categoria e se despediu da competição diante do Avaí Kindermann.

Neste sábado (28), a base feminina do São Paulo enfrentou o Avaí Kindermann pela terceira rodada da Brasil Ladies Cup Sub-20, e perdeu pelo placar de 1 a 0, se despedindo da competição.

A partida aconteceu Estádio Municipal Leonardo Barbieri, em Águas de Lindoia, depois de sofrer um adiamento na sexta-feira (27), com 38 minutos jogados, por conta da chuva.

São Paulo tinha ótimo retrospecto na Brasil Ladies Cup, mas acabou eliminado em partida dividida

Equipe feminina Sub-20 Tricolor | Foto: Reprodução

Para encarar a partida em busca da classificação, o treinador Douglas Matsumoto escalou a equipe com: Nanda; Caylane, Ana Beatriz, Kédima e Carol Gil; Zaca, Ana Júlia e Mi; Acosta, Késia e Flávia.

Após um primeiro tempo sem gols e com adiamento da partida por conta das fortes chuvas no local, o Tricolor não conseguiu a vitória. Isso porque sofreu um gol aos 49 minutos da segunda etapa, de pênalti, decretando a classificação do adversário.

A equipe Tricolor estreou na Ladies Cup com uma goleada diante do Independente de Limeira, por 6 a 0. Com gols de Carol Gil, Calazans, Mi, Acosta, Kédima e Melzinha, as Soberaninhas não tomaram conhecimento do adversário.

Em seguida, o São Paulo venceu o Criciúma por 3×0, com gols de Ana Júlia, Acosta e Mi. A equipe imprimia uma superioridade importante sobre as adversárias, mas acabou caindo na última partida da fase de grupos.