Goleada e derrota: o contraste da rodada dupla Tricolor de sábado

Tricolor tem fim de semana agitado com goleada e derrota na 4ª rodada da terceira fase do Campeonato Paulista.

Neste sábado, as equipes Sub-15 e Sub-17 do Tricolor entraram em campo em rodada dupla pela quarta rodada da terceira fase do Campeonato Paulista.

O time infantil sofreu uma derrota por 1 a 0 fora de casa para o líder do grupo Ibrachina, enquanto o juvenil goleou o Sfera em Cotia por 5 a 0.

Veja detalhes dos jogos da rodada dupla Tricolor neste sábado

Tricolor tem goleada e derrota em rodada dupla neste sábado

Sub-15

O dia começou com a equipe infantil entrando em campo, na Ibrachina Arena. A princípio, o jogo foi equilibrado e não houveram gols na primeira etapa.

Os adversários, porém, abriram o marcador aos cinco minutos do segundo tempo e seguraram o placar até o apito final.

Com o resultado, a equipe permanece com cinco pontos em quatro jogos. Apenas uma vitória, dois empates e uma derrota definem um aproveitamento de 41,7% até aqui.

Em contrapartida a campanha, que não é ideal, o Tricolor segue na segunda colocação do grupo e, no momento, está na zona de classificação para a próxima fase.

Confira a escalação: Carlos; Angelo (Tiago), Miguel, Vitor (João Francisco) e Geovanne (Gabriel); Gabriel, Paulo, Renan (Vinícius); Pietro (Nilton), Calci e José. Téc: Mário Ramalho.

Na próxima rodada do estadual, o Sub-15 visita o Monte Azul. A partida está marcada para o sábado (16), às 9h.

Sub-17:

O juvenil, por sua vez, obteve um resultado expressivo dentro de casa. Com postura ofensiva desde o início, o time de Allan Barcellos marcou três gols na primeira etapa: Ryan Francisco aos 13 minutos, Henrique aos 14 e Ferreira, de pênalti, aos 28.

No início do segundo tempo, aos cinco minutos, um novo pênalti ampliou o placar, desta vez cobrado por Bernardo. Em seguida, Karlos marcou o quinto gol Tricolor, quando o relógio marcava oito minutos.

A equipe também ocupa a segunda colocação no grupo, com sete pontos, 2 vitórias, 1 empate e 1 derrota, mas segue na zona de classificação.

Escalação: João Pedro; Igor (Gabriel), Igão, Lucas Loss e Marques Rickelme (Guilherme Reis); Bernardo (Samuel), Guilherme Batista e Ferreira (Pedro Ferreira); William, Henrique e Ryan Francisco (Karlos). Téc: Allan Barcellos.

O sub-17 volta a campo na quarta-feira (13), às 15h, visitando o Palmeiras na última rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro. Pelo Paulista, o próximo desafio será no dia 16 (sábado), às 11h, visitando o Ibrachina.