Africanos de Cotia celebram estreia na Copinha

King Faisal e Iba Ly tiveram a oportunidade de estrear na Copinha em goleada do São Paulo pra cima do Porto Vitória, por 5x1.

A vitória do São Paulo por 5 a 1 contra o Porto Vitória-ES, pela Copinha 2024, marcou a estreia da dupla Faisal e Iba no torneio; os jogadores africanos tiveram direito à celebração nas redes sociais do clube.

A dupla ganhou chance com o técnico Menta no segundo tempo. Nascidos em Gana e Senegal, respectivamente, o atacante Owusu King Faisal, de 19 anos, e o meio-campista Iba Ly, de 20, estão no sub-20 do clube desde o ano passado.

Dupla de africanos tem situação contratuais diferentes, mas celebram a estreia na Copinha como uma chance de se destacar

Iba e Faisal ganharam chances pelo Tricolor na Copinha | Foto: Reprodução

Na primeira temporada pelo clube, em 2023, Iba participou de 23 partidas. Faisal, porém, sofreu uma fratura no pé e perdeu boa parte do ano, entrando em campo apenas cinco vezes.